Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
Название: Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь
Другие названия: Strategies for the development of the public catering of the Republic of Belarus
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Ключевые слова: стратегическое управление;стратегия развития;общественное питание;конкурентные преимущества;strategic management;public catering
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стаюкевич, С. В. Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 426-434.
Краткий осмотр (реферат): Определены стратегические цели и задачи развития общественного питания Республики Беларусь, раскрыты инструменты их реализации. Особое внимание уделено разработке стратегий развития организаций общественного питания, направленных на максимально полное удовлетворение потребностей различных сегментов рынка.
Defines the strategic goals and tasks of the public catering development in the Republic of Belarus, and the tools for their implementation are disclosed. Particular attention is paid to the development of strategies for the development of public catering facilities aimed at the fullest satisfaction of the needs of different segments of the market.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
ISBN: 978-985-564-215-3
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_S.V..pdf190.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.