Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T11:20:49Z | - |
dc.date.available | 2018-06-20T11:20:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Стаюкевич, С. В. Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 426-434. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-215-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891 | - |
dc.description.abstract | Определены стратегические цели и задачи развития общественного питания Республики Беларусь, раскрыты инструменты их реализации. Особое внимание уделено разработке стратегий развития организаций общественного питания, направленных на максимально полное удовлетворение потребностей различных сегментов рынка. | ru_RU |
dc.description.abstract | Defines the strategic goals and tasks of the public catering development in the Republic of Belarus, and the tools for their implementation are disclosed. Particular attention is paid to the development of strategies for the development of public catering facilities aimed at the fullest satisfaction of the needs of different segments of the market. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | стратегическое управление | ru_RU |
dc.subject | стратегия развития | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.subject | strategic management | ru_RU |
dc.subject | public catering | ru_RU |
dc.title | Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.title.alternative | Strategies for the development of the public catering of the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Stasyukevich_S.V..pdf | 190.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.