Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
Titel: Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь
Sonstige Titel: Strategies for the development of the public catering of the Republic of Belarus
Autoren: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stichwörter: стратегическое управление;стратегия развития;общественное питание;конкурентные преимущества;strategic management;public catering
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Стаюкевич, С. В. Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 426-434.
Zusammenfassung: Определены стратегические цели и задачи развития общественного питания Республики Беларусь, раскрыты инструменты их реализации. Особое внимание уделено разработке стратегий развития организаций общественного питания, направленных на максимально полное удовлетворение потребностей различных сегментов рынка.
Defines the strategic goals and tasks of the public catering development in the Republic of Belarus, and the tools for their implementation are disclosed. Particular attention is paid to the development of strategies for the development of public catering facilities aimed at the fullest satisfaction of the needs of different segments of the market.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
ISBN: 978-985-564-215-3
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stasyukevich_S.V..pdf190.16 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.