Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
Titre: Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь
Autre(s) titre(s): Strategies for the development of the public catering of the Republic of Belarus
Auteur(s): Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Mots-clés: стратегическое управление;стратегия развития;общественное питание;конкурентные преимущества;strategic management;public catering
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Стаюкевич, С. В. Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 426-434.
Résumé: Определены стратегические цели и задачи развития общественного питания Республики Беларусь, раскрыты инструменты их реализации. Особое внимание уделено разработке стратегий развития организаций общественного питания, направленных на максимально полное удовлетворение потребностей различных сегментов рынка.
Defines the strategic goals and tasks of the public catering development in the Republic of Belarus, and the tools for their implementation are disclosed. Particular attention is paid to the development of strategies for the development of public catering facilities aimed at the fullest satisfaction of the needs of different segments of the market.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73891
ISBN: 978-985-564-215-3
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_S.V..pdf190.16 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.