Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809
Titre: | Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания |
Autre(s) titre(s): | Metodical aspects of promotion of innovative food ptoducts |
Auteur(s): | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Mots-clés: | инновационный продукт питания;коммуникационная политика;продовольственный рынок;innovative food product;food market |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Короленок, Г. А. Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 241-248. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809 |
ISBN: | 978-985-564-215-3 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 181.93 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.