Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Короленок, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T11:50:27Z | - |
dc.date.available | 2018-06-18T11:50:27Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Короленок, Г. А. Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 241-248. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-215-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновационный продукт питания | ru_RU |
dc.subject | коммуникационная политика | ru_RU |
dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
dc.subject | innovative food product | ru_RU |
dc.subject | food market | ru_RU |
dc.title | Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания | ru_RU |
dc.title.alternative | Metodical aspects of promotion of innovative food ptoducts | - |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 181.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.