Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809
Título : | Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания |
Otros títulos : | Metodical aspects of promotion of innovative food ptoducts |
Autor : | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Palabras clave : | инновационный продукт питания;коммуникационная политика;продовольственный рынок;innovative food product;food market |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Короленок, Г. А. Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 241-248. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809 |
ISBN : | 978-985-564-215-3 |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 181.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.