Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809
Titel: | Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания |
Sonstige Titel: | Metodical aspects of promotion of innovative food ptoducts |
Autoren: | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Stichwörter: | инновационный продукт питания;коммуникационная политика;продовольственный рынок;innovative food product;food market |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Короленок, Г. А. Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 241-248. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73809 |
ISBN: | 978-985-564-215-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 181.93 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.