Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278| Название: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | 
| Авторы: | Зажоркина, Ю. Е. Литвинова, Н. А. Алдохина, Н. А. | 
| Ключевые слова: | restaurant business;innovation implementation;innovative projects;innovation;ресторанный бизнес;инновации | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Располагается в коллекциях: | 2017 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf | 151.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        