Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278| Titel: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | 
| Autoren: | Зажоркина, Ю. Е. Литвинова, Н. А. Алдохина, Н. А. | 
| Stichwörter: | restaurant business;innovation implementation;innovative projects;innovation;ресторанный бизнес;инновации | 
| Erscheinungsdatum: | 2017 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf | 151.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        