Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278
Titre: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business |
Auteur(s): | Зажоркина, Ю. Е. Литвинова, Н. А. Алдохина, Н. А. |
Mots-clés: | restaurant business;innovation implementation;innovative projects;innovation;ресторанный бизнес;инновации |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf | 151.62 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.