Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278
Titre: Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Auteur(s): Зажоркина, Ю. Е.
Литвинова, Н. А.
Алдохина, Н. А.
Mots-clés: restaurant business;innovation implementation;innovative projects;innovation;ресторанный бизнес;инновации
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf151.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.