Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278| Título : | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | 
| Autor : | Зажоркина, Ю. Е. Литвинова, Н. А. Алдохина, Н. А. | 
| Palabras clave : | restaurant business;innovation implementation;innovative projects;innovation;ресторанный бизнес;инновации | 
| Fecha de publicación : | 2017 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278 | 
| ISBN : | 978-985-564-164-4 | 
| Aparece en las colecciones: | 2017 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf | 151.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        