Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗажоркина, Ю. Е.-
dc.contributor.authorЛитвинова, Н. А.-
dc.contributor.authorАлдохина, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-04-11T11:25:41Z-
dc.date.available2018-04-11T11:25:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationInnovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Ю. Е. Зажоркина, Н. А. Литвинова, Н. А. Алдохина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 341-342.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72278-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectinnovation implementationru_RU
dc.subjectinnovative projectsru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.titleInnovation implementation and its efficiency in the restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zazhorkina_Yu.E._S._341_342.pdf151.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.