Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299| Название: | Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания |
| Авторы: | Ильинчик, Е. С. Карась, А. И. |
| Ключевые слова: | организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Энциклопедикс |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299 |
| ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf | 343.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
