Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Titel: Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания
Autoren: Ильинчик, Е. С.
Карась, А. И.
Stichwörter: организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
ISBN: 978-985-7090-66-2
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf343.08 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.