Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Название: | Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания |
Авторы: | Ильинчик, Е. С. Карась, А. И. |
Ключевые слова: | организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299 |
ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf | 343.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.