Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Título : Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания
Autor : Ильинчик, Е. С.
Карась, А. И.
Palabras clave : организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
ISBN : 978-985-7090-66-2
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf343.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.