Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИльинчик, Е. С.-
dc.contributor.authorКарась, А. И.-
dc.date.accessioned2018-01-18T06:32:55Z-
dc.date.available2018-01-18T06:32:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИльинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7090-66-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherЭнциклопедиксru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectценовая политикаru_RU
dc.subjectстратегии ценообразованияru_RU
dc.subjectконкурентоспособность организацийru_RU
dc.subjectprice policyru_RU
dc.titleСовершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf343.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.