Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Title: | Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания |
Authors: | Ильинчик, Е. С. Карась, А. И. |
Keywords: | организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299 |
ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf | 343.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.