Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Titre: Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания
Auteur(s): Ильинчик, Е. С.
Карась, А. И.
Mots-clés: организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy
Date de publication: 2015
Editeur: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
ISBN: 978-985-7090-66-2
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf343.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.