Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Title: | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
Authors: | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
Keywords: | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
ISBN: | 978-985-484-768-9 |
Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.