Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702| Название: | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
| Авторы: | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
| Ключевые слова: | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
| ISBN: | 978-985-484-768-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
