Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Название: Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе
Авторы: Варзинова, В. С.
Воеводова, В. В.
Ключевые слова: Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
ISBN: 978-985-484-768-9
Располагается в коллекциях:2011



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.