Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Название: | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
Авторы: | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
Ключевые слова: | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
ISBN: | 978-985-484-768-9 |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.