Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702| Título : | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
| Autor : | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
| Palabras clave : | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
| ISBN : | 978-985-484-768-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2011 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
