Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Título : Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе
Autor : Варзинова, В. С.
Воеводова, В. В.
Palabras clave : Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
ISBN : 978-985-484-768-9
Aparece en las colecciones: 2011



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.