Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702| Title: | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
| Authors: | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
| Keywords: | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
| ISBN: | 978-985-484-768-9 |
| Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
