Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Title: Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе
Authors: Варзинова, В. С.
Воеводова, В. В.
Keywords: Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
ISBN: 978-985-484-768-9
Appears in Collections:2011



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.