Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Titel: Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе
Autoren: Варзинова, В. С.
Воеводова, В. В.
Stichwörter: Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
ISBN: 978-985-484-768-9
Enthalten in den Sammlungen:2011



Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.