Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВарзинова, В. С.ru_RU
dc.contributor.authorВоеводова, В. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-10T06:53:51Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-02T17:36:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:45:56Z-
dc.date.available2014-12-10T06:53:51Zru_RU
dc.date.available2015-05-02T17:36:13Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:45:56Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationВарзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-768-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectБелорусская кухняru_RU
dc.subjectНациональная кулинарияru_RU
dc.subjectПопуляризации блюдru_RU
dc.titleОсобенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапеru_RU
Appears in Collections:2011



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.