Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Titre: Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе
Auteur(s): Варзинова, В. С.
Воеводова, В. В.
Mots-clés: Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
ISBN: 978-985-484-768-9
Collection(s) :2011



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.