Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702
Titre: | Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе |
Auteur(s): | Варзинова, В. С. Воеводова, В. В. |
Mots-clés: | Белорусская кухня;Национальная кулинария;Популяризации блюд |
Date de publication: | 2011 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Варзинова, В. С. Особенности национальной белорусской кухни и проблемы ее развития на современном этапе / В. С. Варзинова, В. В. Воеводова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 207-208. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6702 |
ISBN: | 978-985-484-768-9 |
Collection(s) : | 2011 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Varzinova, V. S., Voevodova, V. V. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 207-208.pdf | 81.96 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Varzinova_V_S_Voevodova_V_V_Nac_ekonomika_RB_2011_S_207-208_ocr.pdf | 73.4 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.