Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Название: Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции
Авторы: Мищенко, Л. В.
Ключевые слова: потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
ISBN: 985-426-901-9
Располагается в коллекциях:Теория и практика управления предприятием

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
L.V._Mishchenko.pdf254.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.