Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Titel: Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции
Autoren: Мищенко, Л. В.
Stichwörter: потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
ISBN: 985-426-901-9
Enthalten in den Sammlungen:Теория и практика управления предприятием

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
L.V._Mishchenko.pdf254.97 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.