Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Título : | Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции |
Autor : | Мищенко, Л. В. |
Palabras clave : | потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221 |
ISBN : | 985-426-901-9 |
Aparece en las colecciones: | Теория и практика управления предприятием |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
L.V._Mishchenko.pdf | 254.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.