Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Título : Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции
Autor : Мищенко, Л. В.
Palabras clave : потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
ISBN : 985-426-901-9
Aparece en las colecciones: Теория и практика управления предприятием

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
L.V._Mishchenko.pdf254.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.