Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Titre: Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции
Auteur(s): Мищенко, Л. В.
Mots-clés: потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
ISBN: 985-426-901-9
Collection(s) :Теория и практика управления предприятием

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
L.V._Mishchenko.pdf254.97 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.