Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Title: | Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции |
Authors: | Мищенко, Л. В. |
Keywords: | потребительская кооперация;конкурентоспособность продукции;сельское хозяйство;заготовительная деятельность;consumer cooperation;agriculture;product competitiveness |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Мищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221 |
ISBN: | 985-426-901-9 |
Appears in Collections: | Теория и практика управления предприятием |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
L.V._Mishchenko.pdf | 254.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.