Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМищенко, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-09-08T09:53:49Z-
dc.date.available2017-09-08T09:53:49Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationМищенко, Л. В. Совершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренции / Л. В. Мищенко // Теория и практика управления предприятием: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 апреля 2003 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск: БГЭУ, 2003. - С. 221-222.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-901-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/66221-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectзаготовительная деятельностьru_RU
dc.subjectconsumer cooperationru_RU
dc.subjectagricultureru_RU
dc.subjectproduct competitivenessru_RU
dc.titleСовершенствование деятельности заготовительных предприятий в условиях конкуренцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Теория и практика управления предприятием

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
L.V._Mishchenko.pdf254.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.