Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
Название: Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня
Авторы: Боровская, Е. А.
Ключевые слова: кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf604.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.