Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
Название: | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня |
Авторы: | Боровская, Е. А. |
Ключевые слова: | кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry |
Дата публикации: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.