Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268| Название: | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня |
| Авторы: | Боровская, Е. А. |
| Ключевые слова: | кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry |
| Дата публикации: | 2004 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
