Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorБоровская, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-06-28T06:57:22Z-
dc.date.available2017-06-28T06:57:22Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБоровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectкулинарная индустрияru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectculinary industryru_RU
dc.titleКулинарная индустрия: требования сегодняшнего дняru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2004

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf604.9 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.