Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-06-28T06:57:22Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-28T06:57:22Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-6544-49-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.subject | кулинарная индустрия | ru_RU |
| dc.subject | кулинария | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | culinary industry | ru_RU |
| dc.title | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2004 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
