Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268| Titel: | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня |
| Autoren: | Боровская, Е. А. |
| Stichwörter: | кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry |
| Erscheinungsdatum: | 2004 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2004 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
