Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
Titre: Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня
Auteur(s): Боровская, Е. А.
Mots-clés: кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry
Date de publication: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
ISBN: 985-6544-49-1
Collection(s) :2004

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf604.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.