Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268
Titre: | Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня |
Auteur(s): | Боровская, Е. А. |
Mots-clés: | кулинарная индустрия;кулинария;общественное питание;culinary industry |
Date de publication: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Боровская, Е. А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 32-33. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65268 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Collection(s) : | 2004 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Borovskaya_E._A._s._32_33.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.