Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892
Название: | Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса |
Другие названия: | Impact of consumer preferences on the development of the restaurant business |
Авторы: | Валевич, Р. П. Белова, С. О. Valevich, R. P. Belova, S. O. |
Ключевые слова: | потребительские предпочтения;спрос;общественное питание;ресторанный бизнес;ассортимент;услуги;инновации;конкурентоспособность;конкурентные преимущества;consumer preferences;catering;competitiveness;restaurant business |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Валевич, Р. П. Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 61-66. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье обосновываются необходимость и пути развития современного ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности за счет углубленного изучения предъявляемых и формируемых предпочтений. The article substantiates the necessity and ways of the development and increase of the competitiveness of modern restaurant business through in-depth study of presenting and formed preferences. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892 |
ISBN: | 978-958-564-084-5 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Valevich._61_66.pdf | 143.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.