Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - | 
| dc.contributor.author | Белова, С. О. | - | 
| dc.contributor.author | Valevich, R. P. | - | 
| dc.contributor.author | Belova, S. O. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-04-22T09:30:38Z | - | 
| dc.date.available | 2017-04-22T09:30:38Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 61-66. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-958-564-084-5 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892 | - | 
| dc.description.abstract | В статье обосновываются необходимость и пути развития современного ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности за счет углубленного изучения предъявляемых и формируемых предпочтений. | ru_RU | 
| dc.description.abstract | The article substantiates the necessity and ways of the development and increase of the competitiveness of modern restaurant business through in-depth study of presenting and formed preferences. | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU | 
| dc.subject | спрос | ru_RU | 
| dc.subject | общественное питание | ru_RU | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | ассортимент | ru_RU | 
| dc.subject | услуги | ru_RU | 
| dc.subject | инновации | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентные преимущества | ru_RU | 
| dc.subject | consumer preferences | ru_RU | 
| dc.subject | catering | ru_RU | 
| dc.subject | competitiveness | ru_RU | 
| dc.subject | restaurant business | ru_RU | 
| dc.title | Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса | ru_RU | 
| dc.title.alternative | Impact of consumer preferences on the development of the restaurant business | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2016 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich._61_66.pdf | 143.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        