Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892| Titre: | Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса |
| Autre(s) titre(s): | Impact of consumer preferences on the development of the restaurant business |
| Auteur(s): | Валевич, Р. П. Белова, С. О. Valevich, R. P. Belova, S. O. |
| Mots-clés: | потребительские предпочтения;спрос;общественное питание;ресторанный бизнес;ассортимент;услуги;инновации;конкурентоспособность;конкурентные преимущества;consumer preferences;catering;competitiveness;restaurant business |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 61-66. |
| Résumé: | В статье обосновываются необходимость и пути развития современного ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности за счет углубленного изучения предъявляемых и формируемых предпочтений. The article substantiates the necessity and ways of the development and increase of the competitiveness of modern restaurant business through in-depth study of presenting and formed preferences. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892 |
| ISBN: | 978-958-564-084-5 |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich._61_66.pdf | 143.84 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
