Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892
Título : Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса
Otros títulos : Impact of consumer preferences on the development of the restaurant business
Autor : Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Valevich, R. P.
Belova, S. O.
Palabras clave : потребительские предпочтения;спрос;общественное питание;ресторанный бизнес;ассортимент;услуги;инновации;конкурентоспособность;конкурентные преимущества;consumer preferences;catering;competitiveness;restaurant business
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Валевич, Р. П. Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 61-66.
Resumen : В статье обосновываются необходимость и пути развития современного ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности за счет углубленного изучения предъявляемых и формируемых предпочтений.
The article substantiates the necessity and ways of the development and increase of the competitiveness of modern restaurant business through in-depth study of presenting and formed preferences.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892
ISBN : 978-958-564-084-5
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valevich._61_66.pdf143.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.