Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892
Título : | Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса |
Otros títulos : | Impact of consumer preferences on the development of the restaurant business |
Autor : | Валевич, Р. П. Белова, С. О. Valevich, R. P. Belova, S. O. |
Palabras clave : | потребительские предпочтения;спрос;общественное питание;ресторанный бизнес;ассортимент;услуги;инновации;конкурентоспособность;конкурентные преимущества;consumer preferences;catering;competitiveness;restaurant business |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Валевич, Р. П. Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 61-66. |
Resumen : | В статье обосновываются необходимость и пути развития современного ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности за счет углубленного изучения предъявляемых и формируемых предпочтений. The article substantiates the necessity and ways of the development and increase of the competitiveness of modern restaurant business through in-depth study of presenting and formed preferences. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62892 |
ISBN : | 978-958-564-084-5 |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Valevich._61_66.pdf | 143.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.