Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Название: | Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции |
Авторы: | Карнеенко, Т. П. Karneenko, T. P. |
Ключевые слова: | продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production |
Дата публикации: | 2016 |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318 |
ISBN: | 978-985-500-996-3 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karneenko_T._P..pdf | 243.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.