Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Название: Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции
Авторы: Карнеенко, Т. П.
Karneenko, T. P.
Ключевые слова: продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production
Дата публикации: 2016
Language: Русский
Библиографическое описание: Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
ISBN: 978-985-500-996-3
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karneenko_T._P..pdf243.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.