Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Titre: Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции
Auteur(s): Карнеенко, Т. П.
Karneenko, T. P.
Mots-clés: продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production
Date de publication: 2016
Language: Русский
Référence bibliographique: Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
ISBN: 978-985-500-996-3
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Karneenko_T._P..pdf243.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.