Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарнеенко, Т. П.-
dc.contributor.authorKarneenko, T. P.-
dc.date.accessioned2017-04-11T06:35:21Z-
dc.date.available2017-04-11T06:35:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКарнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-996-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.subjectfood securityru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.subjectcost of productionru_RU
dc.titleРоль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karneenko_T._P..pdf243.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.