Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Titel: Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции
Autoren: Карнеенко, Т. П.
Karneenko, T. P.
Stichwörter: продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production
Erscheinungsdatum: 2016
Language: Русский
Zitierform: Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
ISBN: 978-985-500-996-3
Enthalten in den Sammlungen:2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Karneenko_T._P..pdf243.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.