Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318| Título : | Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции |
| Autor : | Карнеенко, Т. П. Karneenko, T. P. |
| Palabras clave : | продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Language: | Русский |
| Citación : | Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318 |
| ISBN : | 978-985-500-996-3 |
| Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Karneenko_T._P..pdf | 243.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
