Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318
Title: | Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции |
Authors: | Карнеенко, Т. П. Karneenko, T. P. |
Keywords: | продовольственная безопасность;конкурентоспособность продукции;мясная продукция;себестоимость продукции;food security;meat products;cost of production |
Issue Date: | 2016 |
Language: | Русский |
Citation: | Карнеенко, Т. П. Роль себестоимости в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции / Т. П. Карнеенко // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 11-12. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62318 |
ISBN: | 978-985-500-996-3 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Karneenko_T._P..pdf | 243.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.