Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
Titre: Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых
Auteur(s): Матюш, В. Д.
Чернигина, Е. Н.
Matyush, V. D.
Chernigina, E. N.
Mots-clés: яйца;оценка качества;качество продуктов;продукты питания
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Матюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf46.94 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.