Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117| Title: | Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых |
| Authors: | Матюш, В. Д. Чернигина, Е. Н. Matyush, V. D. Chernigina, E. N. |
| Keywords: | яйца;оценка качества;качество продуктов;продукты питания |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Матюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf | 46.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
