Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
Título : Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых
Autor : Матюш, В. Д.
Чернигина, Е. Н.
Matyush, V. D.
Chernigina, E. N.
Palabras clave : яйца;оценка качества;качество продуктов;продукты питания
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Матюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Файл Описание РазмерФормат 
Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf46.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.