Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117| Título : | Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых |
| Autor : | Матюш, В. Д. Чернигина, Е. Н. Matyush, V. D. Chernigina, E. N. |
| Palabras clave : | яйца;оценка качества;качество продуктов;продукты питания |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Матюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117 |
| ISBN : | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf | 46.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
