Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМатюш, В. Д.-
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.-
dc.contributor.authorMatyush, V. D.-
dc.contributor.authorChernigina, E. N.-
dc.date.accessioned2017-04-05T12:49:37Z-
dc.date.available2017-04-05T12:49:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМатюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectяйцаru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleФормирование и оценка качества яиц куриных пищевыхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf46.94 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.